13:39 

Дыбр.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Что-то я спать разлюбил, лежу, воткнувшись в плеер, и мешаю окружающим отдыхать. Зато, наконец, есть время на подумать.
Надумал, что:
1. Надо завязывать портить людям жизнь.
1,5. Не все эмоционально кастрированы настолько, насколько хотят казаться.
2. Не лезть, пока не попросят.
3. Идя на контакт, стараться держаться на расстоянии двух шагов. Если человеку нужно, подойдет.
4. Повторять, пока не усвоится.
5. Передай другому мудаку экстраверту.

Вчера имел исключительное удовольствие наблюдать за тем, как девственницы дискутируют о сексе :nechto: От оральной стимуляции бывает геморрой и насморк, а презервативы делают женщин более привлекательными. Ржал, как ненормальный, но про себя, внешне был спокоен и спал.

...что-то я мятый, пойду поем.

@темы: один я дартаньян, пиздец каждый день

02:14 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Классика - дракон, рыцарь и принцесса.
Сюжетный поворот, вкусный, как банка сгущенки — принцесса, которая сам себе дракон. И рыцарь, не знающий, что со всем этим делать.
Ммммм-ммм-мм.

@темы: надубетом

15:18 

Про ЕГЭ.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
В процессе боления всеми органами и прохождения сессии (тут стоит отметить, что явления эти цикличны, как гольфстрим, и неприятны, как годовалые дети) я тут вспомнил, что молодежь сдает ЕГЭ и засопереживал. То есть, понимаете, мой абсолютно несексуальный опыт контактов с этим адом по большей степени ограничивается чтением килотонн литературы разного качества в рамках ожидания возвращения из аудитории Маффин, в очередной раз решившей куда-нибудь поступить, но я, тем не менее, ощущаю вашу боль. (Тому виной, конечно же, факт отрастания у меня помимо бороды, шляпы и кушетки еще и эмпатии.)

Короче, мы тут с Маффин насочиняли вам ништяков. Мультифандомных.

Фандомы: Хеталия, Мерлин, Щерлог, Игра Престолов, Гинтама, ДокторКто, Авенжиры.
Ворнинг: кровь, смерть, боль, отчаяние, печаль, меланхолия, петросянщина и половые органы.
Тыкаем на картинку - получаем полноразмер.

Чему нас учит география? Тому, что Земля круглая, что север там, куда показывает синяя стрелка, что Россия — это где-то рядом с Москвой и что если река выпадает из моря в сушу, то с рекой что-то не так. Но ни эти, ни многие другие ценные сведения не помогут вам сдать егэ по географии, ибо на самом деле география учит не этому. География учит жизни, так-то.


Из школьного курса литературы достоверно известно, что Раскольников был не прав, что Толстой был великий русский писатель, что Пушкин — это наше всё, а Брюсов — кто такой Брюсов? Но даже если вы посетили все школьные и факультативные занятия по литературе и знаете, чем сюжет отличается от фабулы, имейте в виду: этого не достаточно, ибо на самом деле литература учит нас не этому. Литература учит нас мужеству, так-то.


Что дают нам уроки истории? Ценные сведения о том, что Вторая Мировая война началась, потому что настало первое сентября, что Отечественная война и Великая отечественная война — это не одно и тоже, что Екатерина была не права, что временами столица нашей Родины находится вне границ нашей Родины, что вчерашний раб, уставший от свободы, непременно возропщет, требуя оков, и что у России и Германии время от времени бывает общая граница. Но даже владея этой ценной информацией, вы мало что знаете об истории, ибо история учит нас не этому. История учит нас любви и семейным ценностям, так-то.


Что есть биология: только ли пресловутые тычинки и пестики? Нет! С уроков биологии усердный ученик выносит не только микроскоп, труп лягушки и макет человечьего скелета. Усердный ученик выносит также и знания о том, что кислород добывается из листьев, нефть добывается из недр, яйца добываются из птиц, молоко добывается из млекопитающих, и только из человека нельзя добыть ничего путного. Но даже эти знания не спасут вас на экзамене, ибо биология учит нас не этому. Биология учит нас терпению и невозмутимости, так-то.


Чему учит нас физкультура? Подделыванию справок о перенесённых ОРЗ и ОРВИ? Грамотному сочинению записок от родителей? Мастерской имитации сломанной ноги, тахикардии и критических дней вне зависимости от пола? Ваше счастье, что не существует пока егэ по физкультуре, ибо физкультура учит нас не этому. Физкультура учит нас человечности, так-то.


Что можем мы познать, изучая информатику? Что на всякое "иф" нейдётся своё "зэн", что язык программирования, как латынь: никто его нихуя не знает, но время от времени всякий на нём пишет, чтобы показаться умным. Безусловно, это есть очень ценные и глубокие знания, но и их не достаточно, ибо информатика учит нас не этому. Информатика учит нас оптимизму, так-то.


Чему учит нас математика? Одних она учит виртуозно пользоваться шпаргалками, других — виртуозно пользоваться мозгами, чужими или своими. Но и этих навыков не хватит, чтобы достойно пройти экзамен, ибо математика учит нас не этому. Математика учит нас верить в собственные силы, так-то.



Завершая это полотнище, хочу добавить следующее:
Сдавшие ЕГЭ! Вы молодцы. Теперь вы сможете научиться лепить из трех скачанных рефератов один курсач и виртуозно присутствовать на лекции духовно, физическим телом попивая коньяк в компании товарищей по факультету. Вы познаете относительность времени, постигнув мастерство за одну ночь прочитать всю литературу из списка, которую живой человек не осилит и за семестр. Вас с нетерпением ждет сонм профессуры различной степени адекватности, которых вы без взаимности будете любить или ненавидеть. Возможно даже я когда-нибудь подамся читать лекции, бивэр. Но всего я спойлерить не буду, конечно же.
Провалившие ЕГЭ! Вы удачники. Вы сэкономили себе пять лет жизни, которые можно потратить на то, чтобы узнавать полезные и действительно нужные конкретно вам вещи, а не какое-нибудь КСЕ.

А я пойду почитаю что-нибудь к последнему экзамену у мертвой проститутки.

@темы: рисовач, нога в другом фандоме, Май литтл Шерлок, gay heta bricks, хеталия

15:09 

А всё могло быть иначе.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
"Чувак, ты слишком стар для гномов," — сказал бы себе я. Если бы действительно был слишком стар для гномов, но для гномов быть слишком старым нельзя, потому что они сами все очень старые и вообще.
Придется заводить отдельный тэг для гномов, да, вот что я хочу сказать.
Я успешный молодой учёный. Меня любят женщины и пациенты.
Ну да ладно, похер =D

Что бы было, если бы всё было не так, как было?
В ролях: Торин, Азог.
Вдруг - раз.
Вдруг - два.
Вдруг - три!

К чёрту всё, двину-ка я на запад.

@темы: Кхазадский моссад, один я дартаньян, рисовач

17:44 

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Монако по заказу Nonsense-chan =)

В ролях: Монако (которой я забыл нарисовать бант), Наташа (которой я не забыл нарисовать бант) и Гилберт (который ходит без банта, а надо бы, ибо как ещё скрасить пресловутые пять метров, дабы не пугать барышень)
О чувстве юмора.

Меж тем в Галерее уже идёт Хоббит без перевода. С учётом того, что там же продаётся фрозен ёгурт и есть пара годных ресторанов, я только что подкинул вам идею для свидания в эпоху кризиса. Про кризис я просто так добавил, чтобы было на злобу дня.

@темы: gay heta bricks

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Hetalia: Axis Powers 2013
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:13 

Доступ к записи ограничен

Jay_Count
мотивирующий подонок (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Доступ к записи ограничен

Carniel
Снаружи няшечка,а внутри уже злоумышляет злое зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Доступ к записи ограничен

Drumming Song
я иду дорогой лапши
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:38 

Халява ушла на нерест и не ловится.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Однажды я решил взять и потратить девять лет своей драгоценной молодости на то, чтобы получить справку, подтверждающую наличие у меня в голове мозга. И по какой-то непонятной причине я пошел в университет, а не на рентген. И вот я работал, не щадя своих сил. Ездил в Париж и в Нью-Йорк, в Берлин и в Амстердам. (Между ними было много других городов, о них мы не будем ни забывать, ни упоминать).
Усилием воли я спал по утрам, а также днём и по вечерам и просыпался лишь для того, чтобы переменить конспект под щекой. Иногда я даже бывал на экзаменах. А ещё поговаривают, будто кое-кто из однокурсников помнит меня в лицо. Правда, это мало похоже на правду. Как и лицо мое мало похоже на лицо. Но я вам ни слова не скажу про то, что всё это было дурной затеей, потому как в Париже были парижанки с багетами, в Нью-Йорке — гарлем с неграми, в Берлине — карри с вюрстом, а в Амстердаме — реки с каналами (а был ли Амстердам...). Чудное, в общем, было время.

Но если вы вдруг спросите меня: Махонский, желаешь ли ты снова пройти тропою высшего образования? Я решительно отвечу вам: НЕТ НИКОГДА НИЗАШТО.
Пожалуй, я отвечу вам изобразительным творчеством. И Маффин тоже позову отвечать, пусть она и не имеет ни диплома, ни мозга. Эту россыпь того, что я называю смешным, а прочие - как попало, я посвящаю вам, дорогие друзья, которые нынче летом обзавелись стильной подставкой под горячее с золотым тиснением. Ура вам. Выпьем, не чокнувшись!

В ролях: Щерлок и Джён, Тирион и красная тетка, Ганнибал, Ирвин, Брагинский.

Итак, на самый страшный вопрос в жизни студента отвечают различные люди и нелюди.

КАКОВА ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО ДИПЛОМА?

Ответ 1.
Или о том, что иногда смекалки недостаточно.

Ответ 2.
Или о том, как тяжело убежать от судьбы.

Ответ 3.
Или о важности мелочей.

Ответ 4.
Или о том, как людям ломают крылья.

Ответ 5.
Или о разнице в приоритетах.

Ответ 6.
Или о том, что порой нас могут выручить личное обаяние и искренняя улыбка.

@темы: хеталия, рисовач, нога в другом фандоме, Май литтл Шерлок, Кхазадский моссад, gay heta bricks

01:15 

А чего это я так распизделся? Узнаете в следующем посте =D

Mahonsky
Гамбургер с кот.
В Питере любят угонять фургоны - то с пирожными буше, то с пивом, то с рыбой, то с мясом, то с красной икрой, то с арахисом, и все по 20 тонн. Кто ж сожрет 20 тонн арахиса?... А тут вот, короче, так.

В ролях: славянские сиблинги, суровые европейцы и табун.
Ворнинг: дружба - это магия.
Магия, магия, как иначе объяснить.

Обоснуй:

А в Казахстане тем временем угнали с кладбища катафалк.

@темы: gay heta bricks

17:21 

Вопросы восприятия.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Открываю модный молодежный журнал, а там, прикиньте, на развороте про эмигрантов моя бывшая девушка в небольшом интервью рассказывает, как она уехала жить в одну очень хипстерскую страну и работает там, допустим, в сфере охоты на тюленей. (Ну да, я шифруюсь, потому что не дай Бог что, она вычислит меня по айпишнику, приедет обратно и оторвет что-нибудь.)
Меня не удивило, что она так легко метнулась в одну из самых трудно пробиваемых стран - я-то помню, что у нее там уже вся семья жила.
Меня не удивило, что она охотится на тюленей, несмотря на то, что имеет диплом главного вуза страны в совершенно другой области - я всегда любил в ней эту легкость и склонность к радикальным переменам.
Черт возьми, меня даже не удивило, что она смотрит на меня из журнала =D
А вот что меня действительно удивило, так это то, что она занизила свой возраст на пять лет.
Не первый раз замечаю такое за девицами между 20 и 30 годами.

Девушки, а вы зачем так делаете?


Одна моя дорогая уехала жить в Шанхай. Другая моя дорогая - в Германию, третья - в Швецию, четвертая - в Лондон, пятая - в штаты, шестая - в ОАЭ, седьмая - в Вену, про остальных не знаю, может, тоже. Я вижу тут какой-то хитрый заговор. Дифчонки, кто хочет уехать - могу посодействовать, чо =D

@темы: один я дартаньян

04:55 

Horrible Histories посреди снежной ночи.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Ну наконец-то мой желудочно-кишечный перестал сворачиваться в выборгский бублик финский брецель с чашки кофе, так что благостный кофеин вернулся в мою жизнь, пусть и с молоком пока. Этим я объясняю тот факт, что вот уже около 50 часов подряд не сплю, но занимаюсь разной фигней. Попутно зашел в вуз, мне там не понравилось.
Так вот, фигня, ага.
Помню, много-много лет назад, еще на филфаке, я вот точно так же среди ночи сидел, смолил одну за одной и в пятый раз перечитывал один и тот же параграф широкого в переплете, как Нева, и узкого в шрифте, как изгибы арок дворов-колодцев, учебника. (Тут стоит отметить, что в те годы я еще наивно полагал, будто престижная специальность в частности и образование в целом как-то помогут мне в жизни и превратят в Успешного Человека, а посему иногда даже учился. Ха.) Через несколько часов мне предстояло рассказывать профессору о печальной судьбе Артура К., который интересовал меня в ту пору мало и исключительно в контексте взаимоотношений с Франсисом Б., который интересовал меня много и вплоть до желания мигрировать, но профессора, увы, не интересовал совсем. Текст был английский, я был нервный. Кончалось терпение, кончался Житан, но бесконечна была череда сменяющихся на английском престоле царей да цариц. Тогда, помнится, я таки решил как-нибудь выкрутиться и перевести разговор хотя бы на Стюартов (как и получилось, кстати), потому что запомнить за ночь, какой Генри был за каким другим Генри и который из Вильямов влез между ними, было невозможно.
О соу ай сот.
Этой ночью я за час серфа по ютубу запомнил то, что тогда мне не далось. И имена, и кто за кем, и кто чего.
А все потому, что прежде БиБиСи не снимали Истерическую Историю Horrible Histories, а теперь снимают, и по градусу усрачки это даже лучше Хеталии (главное - чуть более образовательно, чем Хеталия), я уж не говорю про наши исторично-петросянистые зарисовки из большеразницы. Щас я предположу, что в моей френдленте этот сериал уже лет сто как не новость и вы все смотрите на эти строки с укором и думаете "Ну что за слоупок! Мы глядели HH два раза еще год назад!", но я, повторюсь, не сплю 50 часов подряд и все равно расскажу и поделюсь :alles:

Тот самый ролик, который на ура помогает запомнить по имени очередь сидевших на троне. Вообще, конечно, есть стих на ту же тему, но плюс песни в том, что после пяти - десяти прослушиваний английских королей запомнят даже те граждане, которые до этого не подозревали, что в Англии были короли, потому что ближайшую неделю будут про них петь.
И танцевать.
Ну я точно буду, да.

Дальше - больше!

Ахтунг, под катом килограмм видео и немножко комментариев. Больше подшивка для себя, чем презентация, потому что, во-первых, у нас тут не все понимают инглиш, а во-вторых, ну, шоу британское, вы понимаете D=

Пойду-ка я посплю все-таки, наверное. Но перед этим - еще кружку кофе =D

@темы: хеталия, сколько на свете веселых чудес, ноты и слова

03:37 

Джампинг зэ бандвагон.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Наш когда-то мирный, тихий и нежный фандом уж месяц как трясет, что и сподвигло меня на подкатное безобразие.
Все совпадения случайны, фандом, кстати, вполне можно представить любой.
Ворнинг: под катом ТЯЖЕЛО. В смысле, очень. Минуты две грузиться будет, ахтунг.


Топикстартер: привет, я новичок в Хеталии, нарисовал вот, пожалуйста, тапками не кидайтесь, это мой первый рисунок.
Кстати, мне кажется, буква Ф в имени Америки значит "Феофан" и у него русские корни, потому что эмиграция и Аляска!
Альфред Ф. Джонс.
Обычный пост в хеталийском коммунити

@темы: шопето, хеталия, один я дартаньян

04:18 

Молниятолпа.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
Офлешмобился от white-queen:

"Фотографируем сумку, с которой вы сейчас ходите, и ее содержимое, назначаем 5х людей, которые должны продолжить этот моб".

Жертвы:
1. -Asmo-
2. Dershternen
3. Aerdin
4. Maranta
5. osterrein

лицо
1 и 3. В сумку с вежливым полицаем влезает все, что нужно, в сумку с Германией - все, что нужно+кеды и еще 5 кг еды.
2. ОТП ты мое ОТП, постирать бы тебя уже, что ли...
4. Документы +15 к харизме и +30 дефенса от сил правопорядка, квестовый предмет, необходимый для прохода на локации СПбГУ и Библиотека.

внутренности
1. Чтиво. Впервые книга сразила меня наповал с первых же десяти страниц, но не содержанием, а качеством издания - развалилась нафиг.
2. Кошелек. Деньги в нем бывают часто, но недолго.
3. Нетбук модного цвета. Радость моя, 10 часов без подзарядки. На рабочем столе Брагинский.
4. Чеки из столовок. В гастроотделении надо ведь будет объяснять, чем отравился. Пихаю в сумку все подряд.
5. Айсик, лента, каро. Карточки, которые нехило экономят деньги питерскому студенту. Особую пикантность добавляет то, что айсик просрочен уже 4 года как :D
6. Русская, европейская и американская валюта. Мало ли, какая рухнет.
7. Няшная резиночка для завязывания кавайного хвостика в тот момент, когда вот-вот приключится аффект и герр вырвет себе патлы, чтоб не лезли в лицо.
8. Черный маркер для оригинальных надписей в туалете.
9. Копеечный плеер на батарейках в сто раз лучше любого айфона. Даже если сядет за три часа до дома, всегда можно поменять элемент питания, утопить не жалко.
10. Воспитатели учили меня не вытирать соплю о рукав X)
11. Кроссовер АПХ/КЯПЭЛ, еще бы сподобиться покрасить его -__-
12. Заметки о больных. Смысла в них мало, поскольку по приходу домой я все равно часа четыре буду рассказывать всем, кто похож на желающих, какие замечательные люди болеют головой, но на зачетах и экзаменах они помогают внушить профессуре мысль, что я подхожу к делу ответственно.
13. Вторичное приглашение принести свое лицо на главпочтампт, где живет кот-чемпион, умудрившийся за пару лет обоссать каждый угол в здании постройки 18 века так, что шмонить начинает примерно от Невы.
14. Свежекупленные патриотические шнурки :D
15. Жетон питерского метро - монетка, без которой не захочешь остаться в час-пик где-нибудь на васильевском острове.
16. Наркота Ксилен. Вазомоторный ринит - модная болезнь нашего города.
17. Ключи. Незаменимы для открывания пива, чеса спины и актов вандализма.
18. Скетчбук, полный арта на стадии "мне лень красить это говно".
19. Минздрав предупреждает X)
20. Удивительно уебищная карта Хельсинки, на которой не отмечено вообще ничего, кроме портов на Стокгольм и Таллин. Это называется интуитивный интерфейс.

+бонус в единственном в доме лице, которое залезает в любую сумку X)

@темы: пиздец каждый день, deadville

15:11 

Бесплодие - это семья, это наша жизнь, это вся наша будущая жизнь.

Mahonsky
Гамбургер с кот.
У вас весна? Авитаминоз? Гормоны шалят?
Тогда мы с русской леди гагой гипножабой идём к вам.



Смотрите и узнаете, что к вам будет возвращаться, возвращаться и возвращаться; какие инфекции гнездятся сразу в простате; что выделения из полового члена - не всегда гонорея.

Подвис на пятой минуте, принял целибат на восьмой.

@темы: шопето

18:04 

Доступ к записи ограничен

Drumming Song
я иду дорогой лапши
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42 

Доступ к записи ограничен

Drumming Song
я иду дорогой лапши
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:36 

Доступ к записи ограничен

Drumming Song
я иду дорогой лапши
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:13 

Доступ к записи ограничен

rihiten
Gloria Burgundia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Обитель всезнающего австрийского дракона

главная